UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE
Notre glace a un secret, un tour de main. Il se transmet de génération en génération. C'est ce qui garantit la qualité constante de nos glaces.
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
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1 . La sélection
Nous recherchons l’excellence dans la qualité de nos matières premières. Nous privilégions la production locale Corse, pour favoriser le circuit court et sélectionnons les partenaires qui partagent aussi nos valeurs : commerce équitable, agriculture bio, excellence des produits. Pour les ingrédients plus exotiques que l’on ne trouve pas chez nous en Corse, nous recherchons les meilleurs produits : vanille de Tahiti médaille d’or, pistache de Sicile, l’une des meilleur du monde...
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2 . Des normes strictes
“ Il était important pour nous, compte tenu de la demande de nos clients, de pouvoir construire un nouvel Atelier de fabrication de glaces artisanales. Aujourd’hui, il y a seulement 30% des Corses qui peuvent se régaler avec nos glaces ! Nous allons donc doubler notre capacité de production, dans le pur respect de notre savoir-faire d’origine, avec notre équipe formidable, fidèle et bien sûr de nouveaux pâtissiers glaciers, que nous allons embaucher et former.”
Fabrice Raugi -
3 . Garder l'essentiel
SANS conservateurs
SANS colorants
SANS arôme artificiel
Nos glaces et sorbets ne contiennent pas de conservateurs, colorants ou arômes artificiels. Certains de nos produits sont également certifiés Bio. -
4 . Des emballages biodégradables
Le PET est un plastique totalement recyclable. À l’heure où protéger l’environnement est un sujet qui nous concerne tous, le PET est un matériau incontournable.
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5 . Le respect de la chaine du froid
Un stockage en chambre froide à - 20 ° C et le transport dans des camions congélation jusqu’à nos revendeurs.
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6 . À Votre écoute après la livraison
Pour des conseils sur la vente, pour un dépannage, pour vous accompagner sur la promotion de nos glaces sur vos réseaux sociaux et sur le lieu de vente.