DÉCOUVREZ

Nos produits circuit-court

Nous avons à coeur de collaborer avec nos producteurs locaux qui, comme nous, ont l’amour de  la terre et des bons produits. La qualité est ce qui nous guide dans le choix des ingrédients.

Carte de la Corse regroupant l'ensemble des produits utilisés dans la fabrication des glaces Raugi
DÉCOUVREZ

Nos autres
ingrédients du monde

GLISSER
Chocolat du Venezuela et de Madagascar
Ananas Victoria
de la Réunion
Bananes
du Costa Rica
Café
du Brésil
Fruit de la passion
de l’’Équator
Mangue Alfonso
d’Inde
Orange sanguine
de Sicile
Pistaches
de Sicile
Poires
de Haute-Provence
Vanille
de Madagascar
Marron
d’Ardèche
Gianduja
du Piémont
Une cascade sereine tombe en cascade sur une colline rocheuse entourée d'une végétation verte luxuriante. L'eau coule doucement en longs ruisseaux soyeux, créant un effet brumeux rappelant un glacier artisanal alors qu'elle descend à travers la forêt dense.

Eau minérale de Zilia

Zilia est l’eau minérale des montagnes corses. Faiblement minéralisée et très digeste, nous l’utilisons pour la fabrication de nos sorbets et de nos polos.

Gros plan sur une texture blanche, lisse et crémeuse, rappelant la crème fouettée ou le yaourt fabriqué par un glacier artisanal, avec des plis souples et des pics délicats. La surface apparaît brillante avec de subtils reflets de lumière, soulignant son épaisseur et sa consistance.

Lait de vaches des pâturages

Notre lait est riche et gourmand. Nous l’avons choisi pour son goût onctueux. Issu des plaines irlandaises, il nous est livré à l’Atelier tous les mois . Il y a aussi un secret dans la manière dont nous incorporons notre lait aux ingrédients avant de mettre la préparation dans la turbine à glace.

DÉCOUVREZ

Nos producteurs partenaires

Nous avons à coeur de collaborer avec nos producteurs locaux qui, comme nous, ont l’amour de notre terre et des bons produits. Ici, en Corse, nous avons une forte identité de terroir. La qualité est ce qui nous guide dans le choix des ingrédients.

Jean-François Crestini
Producteur de fraises
La plaine orientale
Patrick Berghman
Producteur d’agrumes
La plaine orientale
Barthélémy Guidini
Fromager brebis et brocciu AOP
Balagne
Florence Marsili
Productrice de Nucellina
Venzolasca
Alexia Santini
Chocolatière, nougat
Soveria
En cliquant sur « Accepter », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site et analyser son utilisation. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.
CLIQUER &
GLISSER