Nos secrets de fabrication
Notre glace a un secret, un tour de main. Il se transmet de génération en génération.
C’est ce qui garantit la qualité constante de nos glaces.
“Nous sommes avant tout des gourmands ! Nous aimons les bonnes choses et surtout faire plaisir à nos clients...
… pour faire de la glace gourmande, il faut de la qualité et du goût à toutes les étapes de la fabrication : choix des meilleurs ingrédients, juste équilibre de goût dans les assemblages, la bonne texture crémeuse… tous les sens sont en éveil quand nous créons nos glaces !
Concernant le tour de main transmis par notre grand-père,
ça c’est top secret !”
Un savoir-faire unique
1. Choisir la matière première
Nous sélectionnons les meilleurs produits, de préférence auprès de nos producteurs Corses.
2. Préparation des produits
Chaque produit est soigneusement préparé : nettoyage et découpe des fruits, broyages noisettes infusion à la vanille…
3. Le mélange pour nos glaces
Ils sont ensuite incorporés lait pour les glaces, ou l’eau minérale de Zilia pour les sorbets.
4. Dans l’atelier
La préparation est alors versée dans la turbine à glace.
5. Le geste
Puis, nos pâtissiers glaciers versent la crème glacée dans les bacs.
6. Dernière étape
Place ensuite à la créativité de notre équipe pour confectionner avec le sourire nos coupes, verrines, entremets glacés, esquimos, et polos.